您现在的位置:首页  通知公告

部分杨树伐头项目采购成交公告

发布日期:2019-11-12 阅读:13 人次

广东快乐十分后勤管理处就部分杨树伐头项目采购进行了公开询价采购,按规定程序进行了上网公告、评审,现将本次采购询价结果公布如下:

一、采购项目名称: “部分杨树伐头项目”

二、项目简要说明:广东快乐十分拟对西环路西侧12棵遮挡4号楼A座楼顶新增设校名标牌遮挡的杨树进行伐头,伐头后高度不超过4米,需做伤口处理,保证存活;

1、工期:3天。必须文明施工,遵守学校规章制度,工程完毕,将现场整理干净,绿化垃圾、生活垃圾等所有垃圾清运出学校;

2、投标人报价前需进行现场勘察;

三、公告媒体及日期: 2019年11月5日在广东快乐十分后勤管理处网站上发布“后勤管理处部分杨树伐头项目采购询价公告”。

四、评审信息:

评审日期:2019年11月11日16:30;

评审地点:广东快乐十分35-203;

评审委员会名单:朱海兵、曹文娟、周君兰。

五、成交结果信息:

根据评审,本次采购项目的预成交人信息如下:预成交人:常州市成章上埠苗木种植专业合作社,预成交金额:人民币肆仟陆佰元整,公司地址:常州市武进区嘉泽镇成章村

六、采购联系事项:

联系人:钱老师电话0519-86336173

联系地址:常州市武进区滆湖中路53号

传真电话及邮政编码:0519-86336173、213164

各有关当事人对预成交结果有异议的,可以在预成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式向广东快乐十分国资处(0519-86336067)或监察处(0519-86336073)提出质疑,逾期将不再受理。感谢各供应商单位的支持。


广东快乐十分

后勤管理处

2019年11月12日