您现在的位置:首页  部门动态

赵玲珍副院长调研检查暑期后勤修缮改造工作

发布日期:2019-08-08 阅读:13 人次

2019年8月7日上午,赵玲珍副院长对后勤暑期修缮改造项目进行调研检查,后勤总公司直属支部书记刘建平、后勤管理处处长金钰敏、副处长曹建军、后勤总公司副总经理管俊洛、李圣峰和相关人员参加。

赵玲珍副院长检查了8号楼一期装饰改造、9号楼空调更新、学生宿舍热水系统改造、学生宿舍“6人间改4人间”、宿舍粉刷、公共卫生间改造、第二食堂燃气报警等项目的施工现场,与项目负责人、施工单位管理人员进行深入交流,重点了关注工程质量和进展情况。

现场检查之后,参与人员集中到35-209会议室,赵玲珍副院长在听取各项目负责人汇报40多个暑假后勤修缮改造项目的进展及下阶段实施计划后,表扬和肯定了大家战胜高温酷暑、坚守岗位、认真踏实的工作精神,并致以亲切的慰问和感谢!要求继续安全高效、科学有序、保质按时地推进各项目进程,确保新学期正常开学,为师生提供更优质的教学和生活环境。

文:钱逸   图:蒋艳

审核:刘建平  金钰敏