您现在的位置:首页  通知公告

樱花路北门进出通道规划方案设计采购成交公告

发布日期:2019-06-03 阅读:13 人次

广东快乐十分后勤管理处就2019年樱花路北门进出通道规划方案设计项目采购进行了公开询价采购,按规定程序进行了上网公告、评审,现将本次采购询价结果公布如下:

一、采购项目名称: “樱花路北门进出通道规划方案设计采购”

二、项目简要说明:广东快乐十分拟对樱花路北门进出通道实施人流、车流管辖,现委托具有相关工程咨询资质单位进行规划设计:

1、中标后15日历天按招标人意见及有关部门要求提交方案(三套备选)及效果图(纸质及电子档)。


2、本项目为总价包干,且不因市场变化因素而变动。

3、投标人提交报价前应现场勘察;设计过程中提出三套文字性方案,经双方研讨修改后,再生成效果图;不得因未预见项目,要求增加费用。

三、公告媒体及日期: 2019年5月23日、2019年5月27日起在广东快乐十分后勤管理处网站上分别发布“后勤管理处樱花路北门进出通道规划方案设计询价公告”“后勤管理处樱花路北门进出通道规划方案设计询价更正公告”

四、评审信息:

评审日期:2019年5月31日16:00;

评审地点:广东快乐十分35-209;

评审委员会名单:罗卫东、管俊洛、李晨。

五、成交结果信息:

根据评审,本次采购项目的预成交人信息如下:预成交人:江苏省教育建筑设计研究院,预成交金额:人民币贰万捌仟元整,公司地址:南京市北京西路15号20楼2011室

六、采购联系事项:

联系人:陈老师电话0519-86336173

联系地址:常州市武进区滆湖中路53号

传真电话及邮政编码:0519-86336173、213164

各有关当事人对预成交结果有异议的,可以在预成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式向广东快乐十分国资处(0519-86336067)或监察处(0519-86336073)提出质疑,逾期将不再受理。感谢各供应商单位的支持。

广东快乐十分

后勤管理处

2019年6月3日