您现在的位置:首页  部门动态

赵玲珍副院长率队检查后勤安全工作

发布日期:2019-05-07 阅读:13 人次

为落实4月28日全省学校安全风险隐患专项整治工作视频会议精神, 4月30日上午,分管院领导赵玲珍确保五一假期校园安全稳定,率后勤管理处、后勤总公司5位中层干部进行后勤安全专项检查,于相关科室、分公司、中心负责人参加。4月30日联合开展了假前安全工作专项检查。分管副院长赵玲珍、后勤总公司直属支部书记刘建平、后勤管理处处长金钰敏、副处长曹建军、后勤总公司副总经理管俊洛、李圣峰,以及相关部门负责人参加了检查。

此次此次重点检查了以后勤服务保障、重点设施设备,和安全运行、食品安全工作、和校舍安安全。安全工作制度与台帐为重点,对9号教学楼顶楼及电梯机房、7号楼地下室、电锅炉房以及第一食堂、第二食堂进行了逐一排查。在食堂检查现场,赵玲珍仔细询问了原材料验收流程,检查了验收台账和原材料仓库,进入加工场所认真查看待加工原料的新鲜程度、窗口员工规范服务等。

赵玲珍强调,后勤安全工作是校园安全的重要组成部分,面广量大做好后勤服务保障工作的头等大事,来不得半点疏忽,各后勤部门守土有责,加强安全管理,落实安全责任,认真整改今天检查中发现的排查隐患,确保工作标准不下降、安全警惕不减。不断加强安全管理,落实落细安全责任,为平安校园尽职尽责。


文/图:蒋艳 审核:刘建平、金钰敏